自然薯の里(じねんじょのさと)

2006年12月5日(火)

隔週、土曜日、6時30分~8時30分まで、
宇都宮駅東のココスというファミリーレストランの一角で
松下幸之助の研究をテーマに集まっている
「SUN21」という会があります。 

 

このメンバーと12月3日(日)に、小山にある
有機野菜の料理店「自然薯の里(じねんじょのさと)」で昼食会を行いました。

20名くらいしか入らない店ですが、JAZZが流れて落ち着ける店です。
材料はすべて、店の前にある野菜を使っています。
昼のメニューは1800円だけで、
内容はその日に採れた材料で少し変わります。

ユニークなのは、お店の生沼さんは
(株)エイムという自動車部品の製造をされている社長さんです。
その社長さんがこの店の料理をされています。

ヘルシーでおいしい料理ですから、訪れてみてはいかがでしょうか。
http://www.aimer.co.jp/daichi/restaurant/restaurant.html